2024-02-24 207 浏览
呢日放工,阿妈打俾我,佢同啲auntie去咗会所食嘢,叫我过去一齐食,今次真系阿妈带我食好嘢!佢哋今日下昼响度打牌,晚餐叫我一齐食。呢度入到去环境好舒服,光猛清洁又企理 。高汤杞子浸菜苗:菜苗保持了脆嫩的口感,而高汤的味道则为整道菜提供了丰富的深度。杞子带来了更多的营养价值,是一道适合健康饮食的美味选择。高汤澳洲龙虾伊面底:澳洲龙虾的鲜甜肉质与伊面的弹牙口感完美结合,带来了一种豪华的享受。高汤的味道深厚,使得整道菜更加浓郁美味。这道菜的味道鲜美,份量十足。鲍汁扣花菇顶级鹅掌:这道菜卖相非常靓,打卡一流!鹅掌的质感鲜嫩,入口即化,而鲍汁的咸甜味道则为整道菜提供了独特的风味。花菇的香气与鹅掌的鲜美相互融合,营造出一种令人垂涎欲滴的滋味。

高汤杞子浸菜苗:

高汤澳洲龙虾伊面底: