2021-08-30
我和女友的共同尝好, 是享受居酒屋饮食. 今次新蒲点在厚福街. Mo Mo Kushiage 主打 串扬.看餐牌有我们至爱, 日本天使虾, 带子三文鱼籽............真系喜出望外.再看墙上黑板, 重有好食串烧, 好丰富.侍应给我们日本 麦茶, 我们又叫了 姜汽水割烧酎, 酒味清醇, 味道温和, 帮助食物味道升华.先食蔬果前菜, 分别 可点两款甜/辣味增酱, 青瓜, 沙葛, 红萝卜条, 好爽.再来一碟鲜蕃茄 配果醋, 足够开胃.餐厅 好有效率, 烧鱼翅, 剌身, 生蚝, 齐齐送到. 好开心呀!饮酒食 烧鱼翅, 至好配搭. 鱼翅烧得香口细腻, 点些沙律酱, 美味. 一人一条又一条, 好快食晒.五点刺身拼盘: 特级天使虾, 三文鱼, 帆立贝, 日本蟹脚, 鱼籽. 好新鲜, 有份量, 极吸睛. 三文鱼 满带油润脂香. 大虾鲜甜, 肥美, 超级新鲜, 滑不留口. 松叶蟹脚, 蟹肉肉质比较柔嫩, 绝对系鲜味. 鱼籽 颗颗晶莹通透, 粒粒胀卜卜, 鱼油丰富. 日本帆立贝, 鲜味十足, 好满意日本赤崎真蚝, 蚝身较长, 蚝肉大而爽口,
蚝身较长, 蚝肉大而爽口, 蚝肉鲜甜. 令人回味. 日本赤崎出产保证好食.
烧得香口, 鸡肉的肉汁仍然保留, 烧得出色, 没油腻感.
好吸引的卖相, 有点像热狗棒, 大家抢住拣, 四种酱汁颜色靓, 明太子, 芝士, 芥末, 梅子.
我最爱黑松露的香气, 杂菇又加上牛用锡纸焗, 软滑有菇香.
萝卜, 豆腐, 牛肋肉, 马铃薯, 年糕福袋, 食材吸满汤汁, 又稔又好味.