2023-06-19 13 浏览
呢间系新开的串烧店。整体氛围很不错,大单边,环境开扬,店内装潢简洁大方,氛围也很舒适。烧马友鱼是店里的招牌菜之一,鱼肉非常鲜嫩,烤得刚好,口感十分棒。肉质鲜美,没有任何腥味,鱼皮也烤得很香口,价格也很实惠。龙虾肉质鲜美,店家的调味料有芝士烤或蒜蓉烤,我们选的是蒜蓉味,口感丰富,龙虾的肉质鲜嫩爽甜,新张优惠,$68半只非常抵食,不容错过,值得一试。原条烧茄子味道不错,咸度适中,口感嫩滑,加上店家的独家调味,非常美味。烟肉金菇卷的烤得刚好,烟肉烟韧金菇爽口,碰撞出不凡的口感,非常推荐。羊肉串和西班牙黑毛猪肋串也是必点的菜色,两种肉质都非常鲜美,烤得刚好,好香口又不鞋口,不会死干死实,仍保持肉质嫩滑,非常好吃。虎皮尖椒也很值得一试,口感酥脆,非常开胃。串烧豆腐是必食,可能我对豆腐情有独钟,加上外脆内软,即烧即食,还保持应有热度,非常正。鸡中翼也是即烧的。外皮爽脆,肉汁丰富,非常香口。店内的服务到位,让人感觉非常舒服,下次有机会我还会再来光顾。
呢间系新开的串烧店。

虎皮尖椒也很值得一试,口感酥脆,非常开胃。

鸡中翼也是即烧的。外皮爽脆,肉汁丰富,非常香口。