2017-12-08
今个晚上,晚饭吃得比平时晏咗,所以先点选蒜茸法包作餐前小吃。餐前小吃也「柯打」半打串烧沙爹(猪、鸡),猪肉和鸡肉串烧看来不错,肉块大大连串在一起,猪肉和鸡肉串烧咬落外脆内软,特别是鸡肉串烧够嫩滑,试过原汁原味串烧再沾沙爹酱汁,就更加惹味,很有满足感!又来一道泰式虾酱炒鲜鱿,是侍应未放下碟虾酱炒鲜鱿在枱上,香喷喷虾酱已扑鼻而至,虾酱惹味配对爽口鲜鱿,是美味绝配!第一次尝试泰式两面王,虽然有点儿像港式肉丝炒面,但它比较肉丝炒面更多配料,面的周边很香脆,沾上献汁的炒面也很美味。海南鸡饭,大大碗白饭,我们可以分享,重有中式餐汤,很喜欢有姜蓉,𩠌饭一流!越式生熟牛肉汤河,汤底好味,牛肉比较熟咗。草园薄荷青柠梳打........因为天气凉,冻饮没有我份儿,但我更喜欢餐厅提供的暖暖开水。已经晚上九时多了,餐厅依然很旺场。
越式生熟牛肉汤河,汤底好味,牛肉比较熟咗。
已经晚上九时多了,餐厅依然很旺场。