2019-08-20 582 浏览
餐厅安排我们可在独立厢房享用晚餐和欣赏180度无敌维港夜景,私隐度极高,非常浪漫!房间内的灯光和用色,都有精心的设计和安排,即使隔著玻璃,也不会看到倒影,轻易影到靓相,绝对值得一赞!我们选择了5 courses 晚餐!餐包有两款,分别系全麦包和甘笋杞子包,香甜松软,可配香草牛油和蜜糖,不错的!烟肉泡沫薯蓉泡沫化的薯蓉入口即溶,配上咸香脆口的烟肉粒,超赞!Beef-Carpaccio with Rocket Salad & Truffle Dressing牛肉采用了Tenderlion,新鲜嫩红,肉质软腍,牛味浓郁!配上松露酱和爽脆的火箭菜,美味可口!Pan Fried Foie Gras with Toast & Onion Jam鹅肝表面煎至微微焦脆,内里嫩滑,油香四溢,令人回味无穷!配上香脆的多士,口感更丰富!最后吃下洋葱他他,有助解腻!Daily Soup今天的日餐汤是带子芦笋粟米汤!带子十分鲜甜,配上恰到好处的粟米汤底,天衣无缝之作!Gazpacho餐汤可另选蕃茄冻汤!蕃茄的材料包括香草、冰粒、甜椒粒、青瓜粒等等,感觉冰凉清新!Honey Roasted France Yell

我们选择了5 courses 晚餐!

餐包

烟肉泡沫薯蓉
泡沫化的薯蓉入口即溶,配上咸香脆口的烟肉粒,超赞!

鹅肝表面煎至微微焦脆,内里嫩滑,油香四溢,令人回味无穷!
配上香脆的多士,口感更丰富!最后吃下洋葱他他,有助解腻!

Daily Soup

Gazpacho

Honey Roasted France Yellow Spring Chicken
蜜糖烧法国黄春鸡,鸡肉嫩滑多汁!餐厅细心地将大部份的鸡骨去掉,方便客人享用!
配上特制酱汁,更加滋味!

Pan Seared Slow Cooked Agu Pork Lion
另一款主菜是慢煮黑毛猪肉,猪肉软腍,而且肉味香浓!

Daily Special
今天的日甜品是朱古力蛋糕,朱古力味浓郁,面层加上果仁粒,底层有少许薄脆,口感味道层次丰富!

Notte Tiramisu
另一款甜品是Tiramisu,卖相一流!面层有细细粒的绵花糖,幼滑甜度适中的慕丝和咖啡酒味的蛋糕,赞!