2019-01-13 218 浏览
今晚约了元朗朋友食饭聊天,于是选择了图书馆对面有间新开餐厅「Granada by JW」食西班牙菜🍽来到餐厅环境开放式设计,除了室内还有户外座位设置,感觉好休闲舒服啊!😚😚进入餐厅内,📀播放纯音乐,加上柔和嘅灯光好很有情调啊!😌😌我们点了4 course set $438位,急不及待品尝😍😍《带子鱼子酱.蚝的味道》,食落带子鲜甜,配上鱼子酱淡淡的海水味道笼罩在带子上很特别😋😋《西班牙伊比利火腿36个月》,火腿的肉质不会太硬,味道浓郁😋😋《熟薰三文鱼鱼子》,三文鱼能保持肉质嫩滑配上鱼子,味道一流😋😋《白松露洋葱汤》,饮落白松露香味浓郁,足料很好喝😋😋主菜《羊西冷扒》,是我等一次羊西冷扒,估不到食落肉质细致,肉味香浓郁,有部份含的羊脂,令味道有所提升👍👍,配上少许特别酱汁,味道几得意😋😋另一个主菜《西班牙红虾炖饭》,红虾虾膏香浓甘甜,虾肉爽甜鲜美,吃毎一啖饭都有香浓虾膏汁,令我吃不停😋😋厨师老细特别整上一份《安康鱼肝海贝》$176,安康鱼肝,口感好像鹅肝,味道比鹅肝淡一些,很有特色😋😋很开心啊!今晚食物质素非常好,丰富的一餐😍😍

进入餐厅内,📀播放纯音乐,加上柔和嘅灯光好很有情调啊!😌😌

《白松露洋葱汤》,饮落白松露香味浓郁,足料很好喝😋😋

另一个主菜《西班牙红虾炖饭》,

很开心啊!今晚食物质素非常好,丰富的一餐😍😍
2019-01-13