2024-09-30 207 浏览
送完客人搭高铁,途经九龙站转车返公司,见到这间新开张的Webite Space,见店铺鲜亮明丽,感觉美味又健康,除了有咖啡面包,更有买点早餐糕点及午餐,可以买回公司一试,颇有惊喜!我叫的早点是猪肉香菇糯米烧卖。烧卖的皮薄而有嚼劲,内馅的猪肉、香菇和糯米混合,口感鲜美,香气四溢。至于千味红枣南瓜糕,口感柔软,红枣的甜味与南瓜的天然风味相结合,既香甜又不腻。而我为午餐点了一个健康餐,有主菜、主食、蔬菜和饮品,每个餐仲要计好卡路里,感觉健康,不会超标太邪恶!主食我要了香烤鸡中翼,肉质鲜嫩,酱料的香气渗透入肉中,增添风味。而粟米蒸水蛋滑嫩,口感清新。加上清炒菠菜配红米饭,菠菜的清香和红米饭的坚果味相互搭配,口感层次丰富。再呷一杯冷萃咖啡滋味柔和,提神醒脑。WeBite Space (尖沙咀)地址:尖沙咀港铁九龙站KOW 66号舖

WeBite Space (尖沙咀)
地址:尖沙咀港铁九龙站KOW 66号舖