餃掂手工餃子雲吞專門店

Nom Nom Dumpling
2024-10-19 220 浏览
饺掂手工饺子云吞专门店位于将军澳新都城中心,是一间区内少有的饺子专门店。这里的饺子种类繁多,无论是煎饺、汤饺还是生饺子,都能满足不同的口味需求。我点了口味创新的寿喜烧牛肉饺,汤底的状元九鼎汤鲜香清甜,与饺子搭配得恰到好处。此外,香煎软心芝士饺子也值得一试,外脆内软,里面的芝士与猪肉交融,让人回味无穷。配菜方面,四川凉皮和酸辣云耳都是可口小食,配搭清爽的饺子,更能提起食欲。山楂雪梨水清新解渴,酸酸甜甜,非常提神。柠檬薏米水则是另一种风味,柠檬的酸味搭配薏米的滑润,这款饮品不仅美味,还十分养生,喝下去十分舒适。饺掂手工饺子云吞专门店无疑是饺子爱好者的天堂,各式饺子和汤品的搭配让每位顾客都能找到适合自己的口味。如果你在将军澳一带,这里值得一试!

山楂雪梨水清新解渴,酸酸甜甜,非常提神。