2019-01-11
今天四时许已觉有些饿了,可能因为今天的午餐吃得比较少。恰巧途经沙田连城广场的Hungry Korean, 心想很久已没有吃韩国食物了,于是便决定入内享用一个韩国下午茶餐吧!人到舖内,服务员很快便递上了餐牌。餐牌上的选择有辣的,也有不辣多;有面亦有饭。一比较之下,便发觉下午茶餐相比其他时间的套餐确实便宜了很多。我们最后选了一个甜鸡肉铁板烧和一个泡菜猪肉豆腐铁板烧。买了票后回到座位不久,服务员已送来食物。先来的甜鸡肉铁板烧虽然铁板上,但也不太热。幸好鸡肉腌料味美,咸甜适中,再加上很多的椰菜和洋葱,更是美满。用这菜和肉𩠌饭更是一流。冻梅实茶极像酸梅汤,又是酸酸甜甜,颇为醒胃。泡菜猪肉豆腐亦是铁板上,卖相不错。白滑的豆腐下便是红红的辣油。泡菜猪肉亦颇辣,但用来送饭亦是一流。可惜的是热人参茶的味很淡,可以说是全没有人参味,只有少少甜味。但无论如何,$51的一个美味健康韩餐已算便宜了!
我们最后选了一个甜鸡肉铁板烧和一个泡菜猪肉豆腐铁板烧。
买了票后回到座位不久,服务员已送来食物。
但无论如何,$51的一个美味健康韩餐已算便宜了!