2023-10-27 539 浏览
今天刚在土瓜湾跟朋友买海味 路经这一间应该是教会开办的Cafe Restaurant 上到餐厅 发觉这里空间感很大 很舒适 很清净 坐下不到半分钟 就有服务员递上餐牌 还很细致介绍餐牌 非常好的服务态度 服务员推荐我们点台湾刀削面面定食 我就点了唐扬炸鸡刀削面定食 朋友点了沙律套餐 令我意想不到 cafe可以做到这么多元化确实利害 当定食上到枱 我跟朋友都吓了一跳 一碗满满的盐酥鸡 三款小食 一杯八宝茶 还有一粒超级流心蛋 味道意想不到突出满满药膳味 还有很多香料味 不过说不出 相比其他台湾餐厅的汤底 这个汤底更浓厚 而我朋友叫了沙律 前菜点了印度脆球 这间Cafe的厨师 可以将印度街头小食发挥得淋漓尽致 将东南亚食材溶入西方做法 朋友说沙律一碗满满的 配料也十分多 味道清新 合适感肥人士 这一餐非常满意 或者价钱略贵了一点 但服务质素好 食品质数高 下一次会推介朋友黎食
味道清新 合适感肥人士 这一餐非常满意
2023-10-16