2024-09-02 840 浏览
在新港城逛街后,经过这间餐厅, 环境和餐单都几吸引,便去试试看我和朋友分别叫了鱼籽三文鱼蛋炒饭, 蒲烧鳗鱼滑蛋包饭,咖喱吉列猪排滑蛋包饭鱼籽三文鱼蛋炒饭这道炒饭色彩鲜艳,鱼籽的橙红色和三文鱼的粉红色形成鲜明的对比,让人食指大动。鱼籽三文鱼蛋炒饭的口味比较咸香,带有微微的鲜甜鱼籽爆开的口感、三文鱼的鲜嫩、炒饭的粒粒分明,以及蛋香的浓郁,共同造就了这道菜丰富的口感。蒲烧鳗鱼滑蛋包饭蒲烧鳗鱼滑蛋包饭的口感丰富, 鳗鱼的肉质软嫩,酱汁香甜,蛋包滑嫩,米饭粒粒分明,口感层次丰富。 金黄色的蛋包包裹著香气四溢的鳗鱼,配上晶莹剔透的米饭,视觉上非常吸引人。吉列猪排咖哩滑蛋包饭 吉列猪排外酥内嫩,咖哩酱香浓滑顺,滑蛋软嫩,米饭粒粒分明,每一口都能感受到多重的口感。 吉列猪排的酥脆、咖哩的浓郁、滑蛋的鲜美,三者完美融合,创造出独一无二的风味。吉列猪排、米饭、咖哩酱,搭配起来饱足感十足,非常满足。金黄色的吉列猪排、浓郁的咖哩酱、雪白的米饭,搭配上嫩黄的滑蛋,色彩丰富,让人食指大动。份量好足够,价钱又合理, 性价比很高,推荐👍

鱼籽三文鱼蛋炒饭

蒲烧鳗鱼滑蛋包饭

吉列猪排咖哩滑蛋包饭

吉列猪排、米饭、咖哩酱,搭配起来饱足感十足,非常满足。

份量好足够,价钱又合理, 性价比很高,推荐👍