2024-05-28
以韩国美食热点新沙洞命名,这家餐厅门面用红色胶门帘,完全是韩国的大排档一样,霓虹灯光透著复古风味,里面更是好气氛,不停播放k-pop MV,就算不是k-pop迷,也会喜欢这种轻快感觉。除了环境布置得很好,食物饮品也有特色。原来酱油蟹也有供应!如果提前预订有优惠价$198,很吸引啊!下次要约喜欢酱油蟹的朋友来试试。想吃肉,我们点了招牌二人套餐$378,包括铁板烧济州黑毛猪、韩式炒粉丝、炸物拼盘及两款罐装饮品。主要想吃济州黑毛猪,因为在济州吃过,真的超美味,这里又如何呢?黑毛猪肉新鲜,厚切的六块,有职员帮你即场烧,别少看这个铁板炉,小小一个,但烤出来非常有bbq风味,香脆可口,能够烧到外层微脆,里面有肉汁又爽口,比一般猪肉肉味更香,朋友都大赞好吃!还有少量杂菜,用铁板烤法,蘸上酱汁,为黑毛猪肉增添清新口感。韩式炒粉丝,选了酱汁牛肉味,牛肉份量多,大片而厚,很有口感!洒满鸡蛋丝饰面,卖相漂亮,味道与一般韩式餐厅不同,很有镬味而不油腻,酱油味香而不浓,咸味适中,有杂菜增添爽口感觉,粉丝煮得烟韧Q弹,非常好吃!炸物拼盘,可以一次试到多款韩式炸物。朋友喜欢韩式紫菜卷,紫菜包著粉丝炸,吃著不油腻而味
炸物拼盘,可以一次试到多款韩式炸物。朋友喜欢韩式紫菜卷,紫菜包著粉丝炸,吃著不油腻而味道清香。而我最喜欢炸甜薯芝士条,芝士流心又有蕃薯香甜味道。韩式炸饺子,外层脆脆的,猪肉馅有肉汁,很新鲜。还有炸虾,外脆内软,蘸上沙律酱吃得非常滋味。
另外点了蟹子饭波波$68,其实就是搓成圆形的饭团,混合了紫菜、芝麻,洒满蟹子饰面,吃下卜卜作响,紫菜和芝麻味道在口腔里挥发,非常香,简单而特别,味道很不错啊!
有炸物拼盘,还是要配酒才满足。这里独家的新沙洞蜂巢蜜米酒$98,把一粒蜂巢蜜放在酒杯,米酒倒下去,让蜂蜜慢慢浸润在米酒中,喝下就是甜甜的蜂蜜味,酒味较淡,女士们也合适。这样饮韩国米酒,原来也很有玩味呢!
吃得饱饱的,食物味道也非常满意,值得一再光顾。原来这里还有包厢,最低消费二千元就可以预订,约同三五知己一起来唱歌、吃晚餐、饮米酒也不错,不过下次要记得提前预订酱油蟹呢!