2019-05-22 7280 浏览
海都位于CGO附近,此大厦多政府职员帮衬,一到晚上人不算多,所以多挑这时候来。金沙锅巴:直接使用咸蛋黄混入锅巴作调味高温油炸。好好味,虽然好热气🙈Fois gras芋角:鹅肝煎香配搭香芋酥皮,面粉制成的鹅头作点缀,cute and nice!水晶虾饺:紫椰菜、马蹄、甘笋和虾粒作为馅料,清爽鲜甜,外貌算靓仔。海参豚肉:京葱、干葱及香葱配海参加上西班牙猪腩肉,fusion都几衬吖。海星斑:肉质ok rich,几鲜味。和式做法,日本大根同浓汤烹煮,咁又几衬㖞!牛面珠:肉好实净,够香,慢煮保留牛面颊鲜味,腍又浓。桃姿炖梨:陈皮加桃姿,原个津梨炖制,清甜有果香,我最爱这甜品。我素来对中菜一般般,玩fusion又几得㖞!可以再战。

牛面珠:肉好实净,够香,慢煮保留牛面颊鲜味,腍又浓。

我素来对中菜一般般,玩fusion又几得㖞!可以再战。