2023-12-08 116 浏览
今天是奶奶生日,我和老爷、老公带咗奶奶去虎啸日式蒸气海鲜刺身专门店。我哋订咗阿拉斯加长脚蟹4人套餐😙首先上桌系刺身头盘,包括了花龙虾刺身、象拔蚌、油甘鱼、北海道带子、银鳕鱼、酒渍赤虾以及北寄贝,口感鲜甜又厚身🥳而我特别喜欢银鳕鱼和酒渍赤虾。银鳕鱼肉质鲜嫩细腻;而酒渍赤虾则以其鲜甜多汁的肉质和微微的酒香令人陶醉☺️我点咗自制洛神花茶,酸甜嘅味道,仲有一个大雪球系上面,打卡一流,仲恰到好处地平衡了口中的味蕾😎接著系苏格兰刺身带子鲜嫩爽脆💞搭配海草和西京面豉的组合,提升了整体的风味层次。而法国蓝龙虾好大只✨每一口都散发著丰富的鲜味和奢华的口感。最后讲下主角 阿拉斯加长脚蟹,比蓝龙虾仲大🤩肉质饱满,肉味鲜美,每一口都让人陶醉其中。奶奶对鲜甜嘅大闸蟹爱不释手😳