2019-04-01 73 浏览
大坑这间日式料理,朋友介绍话好好味又如在日本一样的感觉,我们这星期日就去品尝一下浣沙街好多食店,这间都好方便又易揾找;门口以木制好干净简约,日式感觉,更有独立房间,有私人空间入到去感觉都好舒服,有好多不同酒类摆放,更有很多鱼的设计;一个大大的开放式厨房有3位师傅,他们好用心地为客人处理食材,以不同煮法(火炙、加芝麻、手握),又见师傅每件寿司都细心介绍,每件如艺术品一般,美味又靓靓!可惜我们尽量不食生野,但熟食都有选择,点了2个午市定食(饭、定食、乌冬;有牛、黑豚肉、鸡、鱼等选择)我们点了鳗鱼饭及烧北海道花鱼定食。前菜:细细碟好精致,每碟都好靓!有4款:1. 好香滑薯蓉伴上酱汁,更有粒粒薯仔口感,加上半粒香甜多汁车厘茄及红萝卜粒;2. 酸酸的开胃好有口感淹鱼柳,健康美味;3. 微辣的滋味爽脆青瓜及海带,健康又好吃;4. 茶碗蒸好正,打开就见超靓香滑的蒸蛋配上不同材料,如日本熟鱼片、冬菇、蟹柳、白果等,好丰富又甜又滑)食完前菜都已经饱饱地,但仍好期待主菜1. 鳗鱼饭配面豉汤:鳗鱼好香又厚身,烧得好香配上鳗鱼汁好野味,一流口感;饭是日本用的新鲜米饭,好香软的,配上香脆芝麻及紫菜碎,更香更带口

我们点了鳗鱼饭及烧北海道花鱼定食。
前菜

食完前菜都已经饱饱地,但仍好期待主菜
鳗鱼饭

1. 鳗鱼饭配面豉汤:鳗鱼好香又厚身,烧得好香配上鳗鱼汁好野味,一流口感;饭是日本用的新鲜米饭,好香软的,配上香脆芝麻及紫菜碎,更香更带口感!

烧北海道花鱼定食:面豉汤+白饭+烧花鱼
面豉汤有豆卜、香葱粒、海草等,唔会好咸清清地又健康

烧北海道花鱼好大条,好香脆烧得好靓的鱼皮,而鱼肉则好嫩滑但要小心多骨,我爱这鱼的质感!
绿茶雪糕

甜品或咖啡:可选咖啡或甜品
我们都选了绿茶雪糕,香香滑滑又浓郁的绿茶味,份量刚刚好;这是好满足的餐后甜点

服务也是贴心的,细心添茶、轻轻放下菜肴等,有礼又友善的态度!。
2019-03-31
绿茶雪糕