2023-04-03 285 浏览
我们下午到粉岭的凤坑谷埔郊游完毕,傍晚回到粉岭铁路站,此刻又攰又饿,走到粉岭中心的「大桥头」享用台式料理。个人套餐选择:盐酥猪扒肉燥卤蛋饭和波霸珍珠奶茶,肉燥淘饭百分百台式风味,边吃也勾起台湾的秀丽风景。 还多选一份两只椒盐鸡翼,超级酥脆的鸡翼,细嚼下,肉嫩多汁,蛮好吃的。还有自选二人套餐:台式凉拌莲藕片、黄金流心芋泥圆、盐酥鸡扒、大桥头牛三宝、药膳牛肉汤面、白饭、芒果珍珠牛奶、香芋珍珠奶茶,十分丰富啊!凉拌莲藕片微微的辣味与较浓郁的蒜泥蓉调味,令爽脆的莲藕片,口味层次感倍增。黄金流心芋泥圆,令不爱吃芋泥的家人也喜欢它,甘香的黄金流心及芋香,又怎么会不吸引呢!?牛三宝是至爱,炆得刚好又入味!配红白萝卜,我喜欢!无论是盐酥猪扒或盐酥鸡扒都炸得很香酥松化,而且肉质软滑,台湾的白米饭口感不错,药膳牛肉汤有香浓药材味,配阔条面有烟靭口感,饱餐后才慢尝台式珍珠奶茶,感觉很满足了!

黄金流心芋泥圆

牛三宝是至爱,炆得刚好又入味!配红白萝卜,我喜欢!

2023-04-03
黄金流心芋泥圆