2016-04-25 255 浏览
今日与朋友往旺角屋喔食台湾菜, 我点了红烧牛肉面, 糖醋沙拉鸡球饭、盐酥起司鸡扒、盐酥花枝丸、珍珠奶茶和意大利起司杯, 由于我们在露台位置用膳, 加上今日时雨时晴, 空间比较热比较辛苦, 红烧牛肉面, 牛肉好腍, 配上萝卜和菜等配料, 食落开胃, 面条和汤底好爽滑;糖醋沙拉鸡球饭, 糖醋鸡配上沙律汁食落开胃, 酸酸甜甜好美味;盐酥起司鸡扒, 鸡扒很大件, 煎得干身香脆, 鸡肉鲜嫩;盐酥花枝丸, 花枝丸弹牙爽滑, 配上盐花食落更加惹味;珍珠奶茶茶味香浓, 味道适中, 略嫌份量比较细杯;意大利起司杯, 一看以为是盆执, 原来是意大利芝士饼, 食落香滑, 甜度刚刚好、卖相一流。
珍珠奶茶
盐酥花枝丸