2008-11-06 5 浏览
本想到正斗,但原来已经结业,好像开了只有数个月而已。再往前行,就看到咖哩屋。晚餐由$40至$68,可以选白饭、意粉或印式薄饼,加$7可跟冻热饮品一杯,辣度亦有大中细三种,可谓照顾周到。店内没有其它客人,员工都在看电视。首次到访,看来‘美味咖哩猪扒’会是个比较稳阵的选择。等了数分钟,师傅小心翼翼地端来饭𩠌。咖喱汁辛辣浓稠,味道不错。猪扒较薄,但煎得香,特别是连着骨头的部份,味道更佳。薯仔煮得粉腍,倂了咖哩,更为惹味。临走前跟老板娘闲扯了一会,她慨叹生意难做,社会经济不景,物价则仍然高企,就算来货降价,顶多只是几分,作用不大。客人不敢花钱,就是四五十元也厌贵;而食店若降价,则回不了本,如此两难局面,她说比沙士时还要难过。确实,这次金融风暴,影响深远,要恢复元气,并不容易。。。我们能做什么呢。。。呀,老板娘,不用怕,明天会更好嘛。这句话,对她说,也说给自己聼,有明天,就有机会,就有希望。共勉之。