2019-06-20
朋友食完旺角的宝宝鸡煲大赞好味,今日我到专程与先生过来食。餐厅有分上下两层,今日时间常早,餐厅里都不是很多人,餐厅装修整洁企理。宝宝奇味鸡煲干煲半只$128宝宝奇味鸡煲要了干煲半只,小辣,其实一入门口已经闻到麻辣鸡煲的香味,又是朋友推荐,所以怎少得了麻辣鸡煲。奇味鸡煲上枱已经煮好,一上枱已经闻到麻香辣味道,可以开小小火热著鸡煲,鸡肉件件非常入味,感觉满口麻香辣及鸡的鲜甜味,真是很惹味哦,非常推荐。食完鸡煲跟著加汤食火锅,汤底带著鸡煲的精华,令各种食物更美味。原只特级鱼肚$58原只特级鱼肚,鱼肚是经过沙爆处理过,非常吸味,因汤底清甜,所以令入口软绵麻辣的鱼肚,更是非一般的味道。本地新鲜牛肉$108本地新鲜牛肉颜色比较深色,牛味明显比其他牛肉味道稍浓。黑百叶$55深啡色的牛柏叶,稍为带少少硬身及爽口,点上酱汁味道不错。鲜鱼卜$75鲜鱼卜,原来份量都比较多,鱼卜新鲜又美味,见到就我就想起健康必须的骨胶原。当然,火锅还缺不了蔬菜,要了杂菜皇帝菜及油麦菜$32,还要了对健康也是非常有益脾胃的鲜淮山$35。朋友推荐果然没错,我都很久未食过这么美味的鸡煲了,况且火锅质素也不错,今晚食得非常美味。
宝宝奇味鸡煲干煲半只$128
原只特级鱼肚$58
本地新鲜牛肉$108
本地新鲜牛肉颜色比较深色,牛味明显比其他牛肉味道稍浓。
黑百叶$55
深啡色的牛柏叶,稍为带少少硬身及爽口,点上酱汁味道不错。
鲜鱼卜$75