2006-04-03 15 浏览
和BF来这里已是数月前的事了,但感觉依然历历在目,还是写下来和大家分享.当天是周末,原本致电订位,但对方接了电话后,说了请稍等便失了踪!BF唯有挂断电话,幸好我们不打算在餐期前往,所以到了才算.到达时间是2100许,类似Captain的外籍人士说刚刚有客人离开,让他们clear了table才领我们入坐.这当然无问题!我们心想大概仍是full house吧.于是我们一直耐心地等,等,等....然后又继续等,等,等.... 终于ok了,还以为真的full house哩!我习惯地环顾一周:入坐率约7成,其中约一半是吃著主菜,一些看来也像我们一样是刚刚到达.大部份的客人也属外籍人士.Waitstaff给我们menu,但我看到的只有她的面色.这晚明显地是understaff了.相对来说,传餐的server便和蔼可亲和专业得多.专程来试pasta & pizza,我们点了海鲜墨鱼汁意粉和Pizza Margherita作主打.另外share一客salad和Parma ham作appetizer,后加了一杯芒果汁.没有点甜品,因为根本无人问,无人理.真的十分喜欢这里的pizza!薄薄的一块,烤功了得

真的十分喜欢这里的pizza!薄薄的一块,烤功了得;味道和感觉也跟以往在当地尝过的很接近!Pasta面身有"咬口",味道也不错.其他的东西虽没什么特别,但也过关.

总体上吃得很自在:桌与桌的间隔得宜,令人坐得舒服;气氛轻松,没给人摆架子的感觉.可能早已作了自我心理辅导,把那"黑面女神"忍下去吧?!其实整晚也不曾得到过什么所谓的service,需要什么也要自己主动出击,等到那女神终于得闲望过来,不如自助.

我会再来的,但一定不会选weekend.