某一天偶然路过这间车仔面店,见这里的樽仔饮品难得地竟然有无糖版,让我留下了深刻的印象。这一晚,因为午餐吃得实在太丰富,太饱了,想起这间车仔面店,便建议同样吃得甚饱的太太一起来这间车仔面店吃碗车仔面做晚餐。原来这间在太子也有另一间店舖的车仔面店地方都几大,除了地下一层外,还有二楼。这晚我便被招呼到了二楼用餐。这店子的环境布置挺有心思和特色,要是来吃东西,打卡位都有不少呢!为了这店舖的樽仔无糖饮品而被吸引到来,一樽「无糖樽仔冻柠茶」正是我的饮品选择,小小的一瓶,味道挺酸的,够特别、够开胃、也够消滞。至于车仔面呢?我就点了「骟牯爽滑牛肉」、「韮菜燕饺」和「唐生菜」三款,配「牛腩汤底米线」。三款𩠌份量都几多,水准也不错,特别是那「骟牯爽滑牛肉」,的确甚为爽滑,吃得过。太太比我吃得还要少,只是点了两款净𩠌「韮菜燕饺」和「唐生菜」,不过就没有要「牛腩汤底」,而只是要了最基本的「猪骨鸡汤底」。既然她吃的𩠌与我的没有两样,那就略而不谈了。总的来说,就这次到访的印象,这间车仔面店的出品是不错的,环境也很有香港怀旧情怀味道,而且除了车仔面外,还有不少特色小食可供点选,要是路过旺角的话,不妨一试。