2018-02-05
我们一行3个靓女,先走到尖沙咀 The One 影圣诞装饰,不亦乐乎!然后,走到山林道一间由两个女生为了梦想而开设的 cafe! 门口那棵树,就是叫栀子,因此取其名为店名 <栀子>!以清雅脱俗的 Cafe Bar 格局,白色主调,舒适自然! 楼底高没有压迫感,最惊喜的是我们见到皮肤白滑的林欣彤! 店员们殷勤有礼!供应轼食为主!当中,不乏健康元素入馔,好让食客食得健康又安心!芝士蘑菇酿鸡翼 $68一客四件,外层金黄色,一咬开,在口中洋溢肉汁,内有满载咸香又溶化的芝士,是推介的小食!烤牛肉比高包 $98配上似是汉堡包的配料,包括: 蕃茄、酸瓜、烤牛肉及大量火箭菜…等,包身涂上一层忌廉芝士,口味较为稳阵!红菜头比高包 set $118这款比较惊喜! 微暖的包身混入红菜头粒,呈现红色一点点!包质密度高而烟韧,忌廉芝士带有桑莓果肉,酸甜清新! 配上新鲜清甜的无花果很夹配!红菜头汁水果是雪过,没有加冰,混合火龙果,每一啖也尝到火龙果籽,入口轻微酸涩而少甜!健康之选!五宝茶 $58 包括: 红枣、雏菊、桂圆、元肉…等,第一口是口味清然淡雅的菊花水味,泡久一点,红枣味最突出! 既清润又
芝士蘑菇酿鸡翼
烤牛肉比高包
红菜头比高包 set $118
红菜头比高包
红菜头汁
红菜头汁
包括: 红枣、雏菊、桂圆、元肉…等,第一口是口味清然淡雅的菊花水味,泡久一点,红枣味最突出! 既清润又滋补!
五宝茶
有3粒带子,煎至刚刚熟,依然保持鲜甜嫩滑!扁意粉软硬适中又挂汁,黑松露提升整体口味! 忌廉份量恰好,食完也不觉溜 !
带子黑松露忌廉扁意粉
店子有不少特色咖啡,姊妹未尝,咖啡香已扑向我们的鼻子! 心形拉花还可以吧!大大杯,甘香浓郁又顺滑! 几香杏仁味!
炭烧杏仁咖啡