2019-04-20
行经大坝街,见到这间新开的孖宝车仔面,餐厅座位宽敞,装修简洁舒适,充满了香港旧情怀。枱上还有免费莆菜供选择,有辣有不辣。粉面类都很多选择:有肠粉、出前一丁、乌冬、饭、手打面、公仔面、河粉、米线、米粉、油面、粗面、幼面及捞面等。车仔面的肉类及款式都很多选择:肉类都有多款:有牛腩、鸡肾、鸡中翼、猪皮、猪大肠...等。也有丸类:牛丸、贡丸、墨鱼丸及花枝丸...等等还有蔬菜类及菇类等,共有四五十款,都很多种类供选择。三𩠌面套餐$45,送热饮,每加一款$8要了米线、再拣了3𩠌:菜肉云吞、牛柏叶、鸡翼尖,食青菜健康又有益,所以加多了一个生菜$8,加孖宝小辣汁$2,再拣了腩汁。面上啡啡的颜色正是孖宝秘制辣汁,要了小辣,辣汁再加上腩汁汤底,令整个汤底香辣带清甜。米线软软滑滑的,我平时再喜欢食米线,香辣带清甜的汤底令米线更好味。菜肉馄饨大大只,皮稍厚少少,但内里肉汁丰富,沾上秘制辣汁很惹味。鸡翼尖煮得很腍,我平时都比较喜欢食鸡翼尖,所以要了个鸡翼尖,喜欢鸡翼尖的皮又腍带滑的。牛柏叶真是煮得刚刚好,辣得来腍中带点爽口,好味。要了个热柠水,自己加糖,酸酸甜甜的很好味,食辣就最配了。生菜灼得也是很爽口,这里的
枱上还有免费莆菜供选择,有辣有不辣。
车仔面的肉类及款式都很多选择:
肉类都有多款:
有牛腩、鸡肾、鸡中翼、猪皮、猪大肠...等。
也有丸类:牛丸、贡丸、墨鱼丸及花枝丸...等等
还有蔬菜类及菇类等,共有四五十款,都很多种类供选择。
三𩠌面套餐$45,送热饮,每加一款$8
牛柏叶真是煮得刚刚好,辣得来腍中带点爽口,好味。
要了个热柠水,自己加糖,酸酸甜甜的很好味,食辣就最配了。
生菜灼得也是很爽口,这里的车仔面质量及味道都不错,又多选择,午餐多了一个选择,下次还会再来食。