2021-02-08
这个星期天气十分之好,每日都有蓝天,不如请半日假到郊外走走,西贡是一个好选择。由于肚饿仍未食午饭,便揾一间未曾恵顾过的餐厅试试。Nowhere Man 应该开业已一段时间,就系咁桥未曾嚟过,一于试吓。店舖虽然细,但花了心思,喜欢其相片树,带有大自然气息与人民感觉。餐牌选择多,有咸有甜,其特色是连云吞都有,中西合璧。我们选了一个Honey Cake($48)丶鸡排牛油果配厚多士($78)丶Cappuccino (@$36)。由于鸡排多士要15分钟准备,所以请她们先上蛋糕。蛋糕样子特别,用碎花点缀,增加美感。它是一层层蛋糕,中间夹有不同材料,如cream cheese,蜜糖...等,口感丰富。味道方面,因面洒有木糠蛋糕的粉及合桃碎,食落香口,好味。👍🏻👍🏻👍🏻鸡扒多士上枱已闻到煎香的鸡味,厚多士外脆内软,鸡扒腌得啱啱好,软滑美味。鸡扒下面还有新鲜的沙律菜及牛油果酱,不单平衡了油腻,还令整个多士清新可口,这个多士绝对值得推介。😋😋😋咖啡也有水准,泡打得滑,有浓厚咖啡味和香。👍🏻👍🏻👍🏻
咖啡也有水准,泡打得滑,有浓厚咖啡味和香。👍🏻👍🏻👍🏻