2024-12-02
今晚到铜锣湾希慎广场吃晚餐。这里的地库装修好后,开了很多特色小店,是一个小型的food court。我们想吃简单点的,就选了这家汉堡包店。原来汉堡包店除了有特色汉堡包外,还有意粉和忌廉汤等。我们当然要好好选择了。卡邦尼意粉餐卡邦尼意粉口感滑顺,入口creamy。意粉煮得刚刚好,每一口都有很浓郁的cream和浓浓的芝士味。搭配的田园沙律清新爽口,清新爽脆。而黑松露鸡菌汤则汤底浓郁,黑松露很香,鸡肉亦嫩滑,十分好喝。特浓花生酱汉堡餐特浓花生酱安格斯烟肉汉堡的味道非常独特,花生酱香甜,安格斯牛肉多汁且口感弹牙,与香煎烟肉的咸香互相辉映。跟餐的薯格外酥脆,让人一口接一口,根本停不下来。汉堡包内的配料也十分丰富,有车打芝士、罗文菜、蕃茄和紫洋葱等,令到汉堡充满新鲜的味道,又有口感层次,大满足。最简简单单的一餐,虽然份量不是太多,但味道口感真是一流!特别是花生酱汉堡包,非常特别,十分惹味,吃后令人印象难忘。
卡邦尼意粉餐
特浓花生酱汉堡餐