2022-09-11
放假,最钟意就系同闺蜜去诚品打书钉,然后上网揾吓附近有什么美食。从诚品行过来,只需几分钟,这小店装饰以马骝做主题,几得意😎。有礼的店员,安排了我们的座位后,便介绍主菜加$38便可转套餐。我选了:意大利🇮🇹黑松露牛肝菌意大利粉$108,+$38 转套餐(田园沙律、饮热玫瑰蜜桃茶)🥗田园沙律沙律好快就到,虽然系套餐,但绝不马虎,整个沙律份量足,沙律新鲜好味。🧆意大利🇮🇹黑松露牛肝菌意大利粉意粉口感带点弹牙之余,仲好挂汁,杂菌配上黑松露,香气逼人,令我一口接一口地吃。 🌹玫瑰蜜桃茶清新玫瑰花香配以水蜜桃,口感微微酸酸地,喝后令人心情舒畅~闺蜜就选:日本🇯🇵甲罗烧蟹膏味噌烩意大利饭$168,+$38 转套餐(餐汤、饮热日本抹茶拿铁)是日餐厅系甘笋汤🥕,橙黄色嘅甘笋汤,味道幼滑香浓。🦀日本🇯🇵甲罗烧蟹膏味噌烩意大利饭卖相十分漂亮,松叶蟹膏酿蟹盖,满满的蟹膏,蟹膏味在口中浓浓化不开了,配埋creamy嘅意大利饭,十分享受😋。🍵日本抹茶拿铁抹茶与牛奶配搭,口感香甜顺喉。日本🇯🇵麻糬制窝夫饼焦糖酱配雪糕$88最后我哋加咗个甜品,近年流行食麻薯窝夫饼,估唔到呢度有得食,窝夫加入麻糬制造,口感烟靭Q弹,配
我选了:
🥗田园沙律
🧆意大利🇮🇹黑松露牛肝菌意大利粉
🌹玫瑰蜜桃茶
清新玫瑰花香配以水蜜桃,口感微微酸酸地,喝后令人心情舒畅~
闺蜜就选:
是日餐厅系甘笋汤🥕,橙黄色嘅甘笋汤,味道幼滑香浓。
🦀日本🇯🇵甲罗烧蟹膏味噌烩意大利饭
🍵日本抹茶拿铁
抹茶与牛奶配搭,口感香甜顺喉。
日本🇯🇵麻糬制窝夫饼焦糖酱配雪糕$88
最后我哋加咗个甜品,近年流行食麻薯窝夫饼,估唔到呢度有得食,窝夫加入麻糬制造,口感烟靭Q弹,配埋曲奇雪糕,每一口都好香甜、好治愈🥰。
虽然是小店,但系感受得到无论烹调、餐具、店子装饰也很用心❤️。