2021-10-13 592 浏览
政府出咗消费券,难得政府请食饭,一于约埋三五知己去大吃一顿!🤤🤤🤤朋友推介去湾仔杜老志道群策饮食广场7楼杜老志火锅饭店吃火锅,估不到一出电梯即有惊喜!☺️☺️一出电梯被以80年代光辉岁月嘅杜老志夜总会和一些怀旧装修所吸引,灯光五光十色,急不及待举起相机打卡一番!😍😍坐下当然急着落单啦! 火锅汤底都有好多选择,豆腐汤做汤底系我喜欢的选择再点了温室翡翠苗,招牌三拼饺,澳洲和牛丸,芝士墨鱼丸,鬼马虾胶,黑栢叶,西班牙猪肉,桂花蚌,灵芝菇,紫菜响铃🤤🤤🤤澳洲和牛丸入口弹牙,细意咀嚼满口和牛香,又带点牛筋咀嚼有口感,真的必食之选! 再试一口芝士墨鱼丸, 墨鱼肉和芝士都是一种非常好嘅配搭,入口有墨鱼烟韧鲜甜嘅味道再加上芝士嘅浓香,真的要畀个like!😍😍😍😍再来鬼马虾胶,用油炸鬼酿上新鲜嘅虾胶,再加点蟹子增加鲜甜的味道,入口一流!招牌拼饺一定要推介俾大家,尤其是黑松露肉蟹饺,入口满口松露香,😍😍😍😍必食之选!推荐畀大家吃到最后加个泡饭,食法系将啲饭放入一个器皿然后放入汤底将食材葱芫茜同埋鸡蛋搅拌煮吃,真有另一番吃饱饭的风味!饭店还有很多美味食材未尝试过,一定要再来大吃一番!🤤🤤🤤