2020-10-23
想安在家中食泰国菜,上网看看有什么选择,选了观塘的泰记,贪其有海南鸡😚,我经apps订购食物, 1小时左右就送到,食物仍是热辣辣的也不错。我们叫了无骨海南鸡饭、无骨卤水猪手饭、泰式炸猪颈肉河粉、炸虾饼、秘制单骨鸡翼、春卷丶特色船金边粉。 🐔无骨海南鸡饭- 有鸡脾与鸡翼的位置,味道也不错,有鸡味,肉滑皮薄,仲有无骨,加埋油饭,更开心😃!❤️无骨卤水猪手饭- 猪手入味,皮卤得偏腍,味道不错,送饭一流。🐷泰式炸猪颈肉河粉- 猪颈肉的粉量多,带有香茅,河粉是我喜欢的幼身款❤️,汤的味道清甜。❤️特色船金边粉- 与猪颈肉河粉的汤正正相反,汤味浓郁,配菜份量也丰富,性格比高。🦐炸虾饼、秘制单骨鸡翼和春卷- 两款小食味道也不错,单骨鸡翼带香茅味,炸虾饼口感弹牙,值得一试。总括而言,食物质素与相宜的价格,性价比高。店子主力做外卖,小本经营,值得支持!