2019-05-21 146 浏览
这是第二次来日悦,真心觉得好味抵食。 这里除了寿司、手卷、炸物及烧物等可以点选外,还有甜品、雪糕及饮品区,种类繁多,非常好味又抵食。 油甘鱼寿司、火炙三文鱼腩寿司和火炙香蒜牛肋肉寿司, 各款寿司材料都很新鲜,珍珠米粒粒分明,软熟香甜。烧香草羊鞍,羊脂香韵在口中荡漾。烧菠萝很香甜。盐烧鸡中翼、香味朴鼻,鸡翼肉质白滑。盐烧海中虾,虾肉鲜甜爽弹。 沙追天妇罗香口不油腻,送酒之选。秋葵天妇罗、日本番薯天妇罗软糯香甜、番薯味浓。南瓜天妇罗,香爽有南瓜香。芝麻鸡翼, 是鸡翼控必点的吧! 吉列炸蚝细细只,但蚝味重。米子海鲜卷、芝士年糕、脆骨棒饺子及脆皮猫山王,几款都很好吃,尤其是脆皮猫山王,番点了两次。和牛薄烧,牛味浓厚,没有筋。樱花虾炒鲜菌椰菜,材料新鲜,够镬气。现场的梅酒、Movenpick和 Haagen dazs雪糕,可任意取食,十分大方。
这是第二次来日悦,真心觉得好味抵食。

盐烧海中虾,虾肉鲜甜爽弹。

和牛薄烧,牛味浓厚,没有筋。

樱花虾炒鲜菌椰菜,材料新鲜,够镬气。
  • 烧物
  • 雪糕