(非会员)
2009-05-13 170 浏览
因工作关系,上星期到了屯门的圣公会康恩园一趟。跟同事一道走入大楼等候电梯时,透过偌大的玻璃窗,不经意看见一家颇有mood的餐厅, 名字是「乐融融」 。餐厅很开扬,用透明玻璃设计,霎眼还看见有几张大梳化椅,餐厅旁边更种了一行行的小树,看上去实在很有「渡假feel」呢!对于是否于一间社福机构的餐厅食lunch,本来是很犹豫,但见价钱合适,环境不错,便撞入去了,还挑了近窗的大梳化椅来坐,迎面有一点阳光照来,却又叹著冷气,感觉「好爽」!我点了有营汤 面 ,因为lunch不想食得太heavy,而且餐牌注明用「鲜鱼肴 汤」,立即加了分。然后自选食材则点了竹笙素饺、油麦菜和荞麦 面 。当汤 面 送上来时,最惊喜的是白色鱼汤上撒满了南瓜粒、一种翠绿色的瓜粒,还有一些好像云耳的东西,卖相非常吸引!!再拿起餐牌看,才知道原来汤底配上南瓜粒、翠玉瓜粒、冬瓜粒和黑木耳。汤底味道鲜甜,油麦菜则是普通灼菜,没有甚么特别,但那个竹笙素饺则非常good!竹笙很爽口,再包入了 蛋丝、云耳及时令素菜,味道好极了,况且一边食一边有一种很健康而且又不肥腻的感觉,大力推介!由于不想咖啡放凉了,所以特别请侍应待我吃完 面 才上咖

因工作关系,上星期到了屯门的圣公会康恩园一趟。
有几张大梳化椅,餐厅旁边更种了一行行的小树,看上去实在很有
「渡假feel」呢!

合适,环境不错,便撞入去了,还挑了近窗的大梳化椅来坐,迎面
有一点阳光照来,却又叹著冷气,感觉「好爽」!

肴 汤」,立即加了分。然后自选食材则点了竹笙素饺、油麦菜和
荞麦 面 。

才知道原来汤底配上南瓜粒、翠玉瓜粒、冬瓜粒和黑木耳。

味道好极了,况且一边食一边有一种很健康
而且又不肥腻的感觉,大力推介!

由于不想咖啡放凉了,所以特别请侍应待我吃完 面 才上咖啡。
由于部份 侍应是该中心的 会员 ,所以交带他们
迟上咖啡时,我也刻意的特别有耐性。

那杯 咖啡 是即磨咖啡,水准十分高!!是另一样意想不到
的东西,而且杯子较一般茶餐厅要大,感觉特别抵!!

食完一餐盛惠 三十 元,食物有惊喜,环境有feel,兼且觉得帮了
人,感觉很好呢!
令人有意外惊喜的咖啡
竹笙素饺荞麦面
黑板上写上每天的精选菜单
2009-04-03
令人有意外惊喜的咖啡
竹笙素饺荞麦面
黑板上写上每天的精选菜单
  • 有营汤面,即磨咖啡