2023-12-15 60 浏览
早了放工约同事一起去菓栏行下,行到攰攰哋,同事提议食个Early Dinner。 天气转凉又系打边炉的最佳时间,上纲search 见到近近哋上海街“滚爷” 口碑不错就行过去试下。这店是以港式传统火锅为主,并不是任食火锅。 店内分开上下两层,下面基本是卡座三五知己打下边炉,倾下计,不错之选。 上层大圆枱较多,适合一大班人!👍👍入到店内我的眼球就给墙壁上的装饰和有趣的口号牌吸引住。 店主用了不同型状和图案碟子做上特色墙,好别致。 还有色彩缤纷口号牌放店内供客人拍照用,可以用来打打咭。😊😊😊💢嚟到当然要食她们的招牌菜“椰子鸡锅” HK$248。用料足,每锅都会加上新鲜椰青椰皇各2个,滴水不加。 还有新鲜文昌鸡半只,椰肉和马碲肉。店员会新自在你面前倒入各种材料,绝无花假,保证滴水不加和没有加入任何味精!👍👍👍💢店员说待椰子水和鸡滚后,关火然后需要焗5分钟就可开食。 真的估不到,那啖汤鲜甜无比,鸡肉嫩滑,不需加入任何调味料都已经好正!😋😋😋😋💢喝完汤后,店员会帮忙加入自己煲的上汤,是用鸡和猪骨熬制!👍👍👍💢除了椰子鸡煲外,我们还点了几款火锅食材。新鲜猪肉片(第一刀) HK$178手打四

💢除了椰子鸡煲外,我们还点了几款火锅食材。

新鲜猪肉片(第一刀) HK$178
手打四宝丸 HK$88
锋巢豆腐 HK$38
白牛栢叶 HK$78
油麦菜 HK$28

值得推介新鲜猪肉片,不愧是第一刀,猪肉味浓,肥瘦均匀,口感爽滑,非常好食👍😍😋😋

牛栢叶份量十足,没有垫冰低,满满一碟!👍👍

手打四宝丸,包括有黑椒牛丸、虾丸、墨鱼丸和鲮鱼球。足料推介,粒粒弹牙,尤其是虾丸和墨鱼丸,满满的虾肉和墨鱼肉,好食!😋😋😋

今餐大满足,有下次!👍👍👍

2023-11-28
  • 新鲜猪肉片(第一刀)
  • 手打四宝丸
  • 招牌椰子鸡锅(半只鸡)