2021-09-13 220 浏览
每次放假都会和家人到满乐潮州酒家食点心,他们除了点心还有潮州美食可以选择,喜欢这里食物及环境质素不错。入座后店员给我们两杯功夫茶,茶味香浓带点甘香。鲜虾滑肠粉上枱时已经很吸引,肠粉皮很薄肉眼都看到里面的鲜虾馅料,虾肉份量不少,每一啖都食到新鲜爽口的虾肉,沾上甜豉油一齐食味道更美味。鲜虾菜苗饺饺皮晶凝通透,热辣辣香喷喷,嫩嫩绿绿豆苗,新鲜清甜又爽口,加入虾肉口感不错,另外还加入虾米咸咸香香更加惹味。潮式煎韭菜棵这个只有潮洲酒楼先食到,一碟有三只,外皮煎至金黄食,香脆可口,内里馅料十足,除了韭菜还有新鲜猪肉,咬落多汁美味。鸳鸯水晶包最后我们还点了甜品,豆沙和莲蓉馅料的水晶包,包皮烟烟韧韧,咬开馅料即时流出,好好味😋

鲜虾滑肠粉

鲜虾菜苗饺