2007-08-30 26 浏览
和男友到此一游,吃上海菜。我们点了,白菜猪肉饺担担面、净三鲜饺、蒜泥白肉、豆浆及甜品白菜猪肉饺担担面($21+$7担担面底)--个面底ok,软硬适中,但个酱汁不够浓,个饺,肉太多,抢了白菜的口感,个饺皮好好味,又爽又滑。面底可选米线或拉面、酸辣汤面或担担面净三鲜饺($28=10只)--好吃过白菜猪肉饺,皮滑,虾ok爽。每碟可选两款,有白菜猪肉饺、\"九\"菜猪肉饺,三鲜饺、西洋菜饺、香西饺等蒜泥白肉($35)--肉有白色肥膏,不腻,但本人怕肥,只吃了两薄片,加上爽口𪪼牙的粉皮,冰冰凉凉的,好吃。豆浆($5)--ok la,不太甜,豆味ok浓,不是加太多水稀释。甜品(免费的)--紫米露,my favor,不太甜,暖暖的,good。两人份量,非常饱la。最美中不足的是,没有冻水提供,问他要水,只给了两杯热血沸腾的滚水,唉!
和男友到此一游,吃上海菜。
我们点了,白菜猪肉饺担担面、净三鲜饺、蒜泥白肉、豆浆及甜品
面底可选米线或拉面、酸辣汤面或担担面
两人份量,非常饱la。