2020-09-23 766 浏览
好挂住泰国的船面,所以来到这间位于尖沙咀吃船面的餐厅!餐牌上有多款不同味道的船面,而且也有些新口味!顶级安格斯牛肉船汤金边粉,牛肉是生牛肉,厚薄适中,牛肉味浓!除了牛肉,还有鱼蛋和炸猪皮。鱼蛋爽口,炸猪皮好脆卜卜,浸入船面内吸收了汤的味道,十分惹味!而船汤味道甜甜地,没有加辣,如果可以再浓味点会更正!汤底加入鱼露、辣粉更惹味!金边粉爽口,能够挂汤,十分入味!芫茜山冬阴功汤金边粉,这碗芫茜份量很多,推到成座山咁,这碗没有特别的𩠌菜,但由于点了冬阴功汤底,所以会有虾等冬阴功的配料。汤底不算是很辣,酸酸辣辣,十分开胃!由于有很多芫茜,所以汤底也有浓浓的芫茜味,喜欢芫茜的朋友一直会爱上。泰式小食拼盘,这款拼盘有炸鸡翼、泰式炸虾饼和芝士云吞。鸡翼都算juicy,鸡肉炖滑。炸虾饼弹牙,有虾味,再配上酸辣酱食特别美味!而芝士云吞云吞皮炸到脆卜卜,好脆口!泰式青柠梳打特饮、泰式龙眼冰特饮,前者用上泰国牌子的樽装梳打水,青柠味很浓,感觉很fresh又开胃!龙眼冰甜甜的很润口,而且还有不少的龙眼肉,很足料!
好挂住泰国的船面,所以来到这间位于尖沙咀吃船面的餐厅!
餐牌上有多款不同味道的船面,而且也有些新口味!
顶级安格斯牛肉船面
芫茜山冬阴功汤金边粉