2019-09-21 610 浏览
经常经过荃湾沙咀道这间西餐厅,今日终于入来试吓。原来里面都好大间,环境浪漫舒适,见到餐厅还提供娱乐,有飞镖及掟波波等,见到有男有女正很有兴致地正在玩飞镖及掟波波。餐厅正播放著轻松的潮流英文歌曲,更为增添娱乐及浪漫气氛。要了两个餐,一个小菜及小食。饮品要了pineapple Juice,Orange Juice, Lime Juice, Blue Curacao, Syrup, Grenadine,Soda先上的是饮品,鸡尾酒,酸酸甜甜带少少酒味,顺滑又好味,彩虹的颜色更添浪漫气氛。跟著是跟餐的沙律,有沙律菜、车厘茄及青瓜粒。与酸酸甜甜的沙律酱调和,惹味可口又爽口。法式香草煎焗羊架(宝云苏)四肢骨$218羊扒及牛扒都配有:薯仔、芦笋、冬菇、杂菇车厘茄及蕃茄。厨师做配菜也毫不马虎,调味都非常入味,最喜爱的尤其是薯仔,细细只切开半边,带咸香的牛油味,软淋又入味,非常好味主角羊架,厨师更是不会马虎,是我第一次见这么厚肉的羊架,大大件,七成熟,外皮带酥脆,肉质嫩滑又多汁,㸃上秘制酱汁,令羊扒更带鲜味。美国安格斯牛肉眼扒$228美国安格斯牛肉眼扒 10安士,牛扒上枱带㸃煎牛扒的香,肉质带少少咬口,

经常经过荃湾沙咀道这间西餐厅,今日终于入来试吓。

餐厅正播放著轻松的潮流英文歌曲,更为增添娱乐及浪漫气氛。

要了两个餐,一个小菜及小食。

跟著是跟餐的沙律,有沙律菜、车厘茄及青瓜粒。
与酸酸甜甜的沙律酱调和,惹味可口又爽口。

法式香草煎焗羊架(宝云苏)四肢骨$218
羊扒及牛扒都配有:薯仔、芦笋、冬菇、杂菇车厘茄及蕃茄。

美国安格斯牛肉眼扒$228
美国安格斯牛肉眼扒 10安士,牛扒上枱带㸃煎牛扒的香,肉质带少少咬口,其实不用点酱汁,也已经很够味,皆因厨师已经过调味,入味之余、牛肉味香且浓。

椒盐鱿鱼须$88
鱿鱼须外层带酥化,里层鱿鱼须带新鲜的烟韧及脆口,腌得很入味,并且不会觉得油腻,第一次食这么新鲜美味又可口的鱿鱼须,配鸡尾酒一流。

榄油蒜香西兰花$58
榄油蒜香西兰花,西兰花带榄油蒜香之余,还有牛油的香味,真是又爽口又美味。

每次经过都不是很留意此间西餐厅,原来餐厅除有娱乐及环境优雅浪漫外,材料、质素及味道颇高,非常适合一大班朋友及小情人聚会饮食及娱乐。