2024-10-24 300 浏览
公司附近有间翠丰冰厅,午膳时间门口经常企满人等位,我试过他的无骨海南鸡饭,十分出色,近日发现他们有间外卖店在骏业街,而且用QR Code手机落单,外卖自取有八折,咁抵又方便,当然要试下啦。❤️无骨海南鸡饭每日新鲜制作,鸡皮色泽金黄,已去骨,肉质嫩滑,皮爽口,味道很好,酱汁有黑酱油、姜蓉和辣酱三种,各具特色,点了更加惹味,配埋酸既腌萝卜,令人食欲大增。❤️牛三宝饭份量很多,有牛腩、牛筋、金钱肚,炆得十分软谂入味,牛腩肥瘦相间,完全唔会痴牙,牛筋入口即化,充满骨胶原,金钱肚有嚼劲,很有特色,配白饭一流。#tsuifung #tsuifungcafe #翠丰 #翠丰冰厅 #海南鸡饭 #咖喱 #崩沙腩 #观塘冰室 #观塘茶记 #观塘茶餐厅 #观塘美食 #香港观塘 #观塘外卖
❤️无骨海南鸡饭
❤️牛三宝饭