2020-11-13
呢日约咗朋友系铜锣湾食饭,网上见呢间新开的海鲜小菜饭店,一于来试吓。餐厅主打蒸海鲜,亦有小菜等供选择。听店员介绍,呢度大厨我地想食下炒小菜又想食海鲜,叫左几味海鲜,一于食返餐好嘅。避风塘鲍鱼做法金黄香脆,微微辣好惹味香口。鲍鱼肉质非常爽甜弹牙!齿甲留香!豉椒炒花甲$98 喜辣的朋友可以叫加辣版,花甲肉质好饱满,吸哂香辣,炒法够惹味,一道鲜味开胃的海鲜。豉椒炒蛏子皇蛏子皇肉质超弹牙,喜欢大大只的,咬下鲜味出哂黎。豉椒炒法香口惹味,够哂镬气有水准!上汤浸时蔬$88最喜欢翠绿的嫩豆苖,这里选用上级靓苖,用上汤浸经已是最合适的食法,保留爽口菜的原味道,给味蕾清新感觉,健康美味之选!物有所值!头抽煎海中虾 (例)$198虽然菜式看似普通,但也甚考大厨功架,因为只是用简单煮法带出食物鲜味,这里大厨要记一功。煎得金黄虾肉保持爽嫩弹牙,头抽吊出鲜香,回味无穷!餐厅仲有卖点蒸海鲜,下次要再黎试吓。
餐厅主打蒸海鲜,亦有小菜等供选择。
避风塘鲍鱼
做法金黄香脆,微微辣好惹味香口。
鲍鱼肉质非常爽甜弹牙!齿甲留香!
豉椒炒花甲$98
豉椒炒蛏子皇
上汤浸时蔬$88
头抽煎海中虾 (例)$198
餐厅仲有卖点蒸海鲜,下次要再黎试吓。