2024-06-04 102 浏览
我们真的好喜欢食蟹㗎!朋友最近去过铜锣湾蟹庆,品尝全蟹宴,重有优惠价添好满意,我们都好想去试验下蟹的滋味。😍二人套餐优惠价~好低又丰富,而且还可以优惠价追加鳕场蟹脚浜烧添,好开心满足。大虾沙律~外貌吸引,望见都好开胃,虾鲜嫩。季节刺身3点~深海池鱼/油甘鱼和三文鱼超肥美又鲜甜。松叶蟹肉三文鱼籽茶碗蒸~入口热腾腾茶碗蒸,蛋味浓郁又滑溜溜配鱼子蟹肉好鲜味啊!盐焗活蟹~原只开边焗蟹,外貌非常吸引,入口蟹肉盐味慢慢渗出,原来蟹碗内里放了满满盐,令蟹肉鲜味很香,就连蟹壳都很香脆,卜卜声容易扎肉吃。追加鳕场蟹脚浜烧~蟹脚原条开边拆开方便进食,啖啖肉又鲜甜,口感一流,食过不停。👍龙虾天妇罗~龙虾天妇罗好特别,龙虾都不算细,分成四旧厚肉,不油不腻入口啖啖肉美味好食,配搭有蔬菜天妇罗,秋葵,蕃薯等。鲷鱼白汤~汤很热,小心饮啊!奶白色好鲜味鲷鱼口感滑溜,汤好浓郁鲷鱼味好好饮非常暖胃。松叶蟹肉浓汤素面~素面本是清淡,配上浓郁蟹肉汤和蟹籽,入口味道一流,重有啖啖蟹肉添。甜品~黑糖蕨饼扶茶布甸,小小甜很滑溜大大满足的甜品。朋友介绍很正,完美嘅一餐,主打蟹真的很满足,钟意食蟹嘅朋友值得一试👍👍
我们真的好喜欢食蟹㗎!

二人套餐优惠价~

大虾沙律~

外貌吸引,望见都好开胃,虾鲜嫩。

季节刺身3点~

深海池鱼/油甘鱼和三文鱼超肥美又鲜甜。

松叶蟹肉三文鱼籽茶碗蒸~

入口热腾腾茶碗蒸,蛋味浓郁又滑溜溜配鱼子蟹肉好鲜味啊!

盐焗活蟹~

追加鳕场蟹脚浜烧~

龙虾天妇罗~

鲷鱼白汤~

松叶蟹肉浓汤素面~

甜品~

黑糖蕨饼扶茶布甸,小小甜很滑溜大大满足的甜品

2024-05-29
  • 鲷鱼白汤