2022-12-07 15 浏览
各国旅游逐渐开放,好多香港人归心似箭返乡下(日本),虽然本人今年未能去日本, 只可以喺香港食住个海鲜丼,慰藉心灵。突然想起观塘工厂区,有一间隐世渔吉海鲜丼专门店。我们order了 北海帆立海老丼和另一个北海帆立丼配三文鱼籽和海胆,并且即时制作,食材颜色缤纷,即时食欲大增,又大大碗碗,好满足。北海帆立海老丼,大大只牡丹虾、赤虾和甜虾。味道鲜甜脆口,凡立贝微微烧过,咬落去大大片厚身清甜。配上清柠,即时提升咗食材味道,真正系perfect match,还有配上一件厚玉子,好满足、好饱,食材是新鲜直送。北海帆立丼配三文鱼籽和海胆:大大片帆立贝和海胆微微烧过,食材新鲜好鲜味,三文鱼籽大大粒,好爽口,丼饭微微烟韧,有口感。丼饭还配上青柠檬和玉子,食材鲜味提升不少,份量十足好满足。整体嚟讲,舖头细细,员工服务态度诚恳,环境干净企理,厕所十分整洁。

突然想起观塘工厂区,有一间隐世渔吉海鲜丼专门店。

北海帆立丼配三文鱼籽和海胆:

2022-12-07