2020-06-15
为了预祝父亲节,一家三口早一个星期来到这间火窝店吃晚餐。令人十分惊喜是安排了我们入座于一六人厢房内。由于现时仍处新冠肺炎疫情期,我们真高兴和放心可以静静来吃火窝!侍应介绍了一个至尊滋补玛卡鸳鸯汤套餐,价值$888。我们经 Open Rice 取得65折亦可以用,真好!上台时鸳鸯窝汤包含一份玛卡竹丝鸡汤和一份佛跳墙。侍应告诉我们炖汤是用了六小时炮制,建议我们先喝汤,然后才加清汤进窝来打火窝。套餐鲜料以三层碟架上台,含本地牛肩脊,超美味,西班牙黑豚则一般,新鲜美味生虾,响铃,饺子和贡丸及虾肉,云耳菇类,豆腐,米线,蔬菜拼盘,摆放得十分精致。我们见牛肉美味,便单点了一客本地牛肩脊 ($318)。 上述提及的食材已足够我们三人吃。但有见餐厅的推广,每位平均消费满280元,有任点任吃蔬菜和甜品,我们问过待应,得知我们的消费已超过这额,便多点了一份生菜和半份皇帝菜。蔬菜虽是送赠的,都是十分新鲜和摆放精致。至于甜品,侍应告诉我们只可点冻的甜品,我们试过了红豆绿茶奶冻,木槺布甸,杨枝甘露,焦糖炖蛋和一杯迷你 Haagen Daz 雪糕杯。虽然都是免费的,各样甜品的水平都不错,我尤其欣赏它的木槺布甸。
至于甜品,侍应告诉我们只可点冻的甜品,我们试过了红豆绿茶奶冻,木槺布甸,杨枝甘露,焦糖炖蛋和一杯迷你 Haagen Daz 雪糕杯。虽然都是免费的,各样甜品的水平都不错,我尤其欣赏它的木槺布甸。结果我们吃得饱饱的,大满足的享受厢房的宁静 吃一顿久违了的火㶽,感到十分称心满意!