2011-11-10
与朋友聚旧,选了这里,因地点方便而且口碑不错。大家都没光顾过此店,于是跟据网上食评,选了最受欢迎的食物。我和两位朋友选了常餐,另一位朋友单叫一客火腿通粉及单叫一杯柚子蜜。常餐 x3 ($36): 炒蛋、火腿、牛油多士、叉烧意粉:炒蛋炒得漂亮,十分滑而不油腻,带著少许蛋汁,正! 长方形火腿两片,味道正常。 多士烘得漂亮,外脆内软,因为够热,所以部份牛油溶化入包内,一向不喜受牛油味太重的我,也觉得很美味。 叉烧有三片,不肥,但不够香和焾。意粉爽焾适中,汤底不过咸,很不错。热鲜奶 (+$4):〔朋友点的〕朋友说ok。冻华田 (+$2):华田味很够,加上面层的华田粉十分多,十分香浓美味!热柠茶 (跟餐):〔朋友点的〕叉烧通粉 ($26):〔朋友点的〕很大碟,叉烧有六七件,样子还算不错。柚子蜜 ($15):〔朋友点的〕食物很不错,以中环区来说,价钱合理。地方整洁,而且晚上人客少,故此可以与朋友舒服和静静地吃饭谈天。下次要试试三吋炒蛋三文治,还要再喝美味的冻华田!
热鲜奶 (+$4):〔朋友点的〕朋友说ok。
热柠茶 (跟餐):〔朋友点的〕
柚子蜜 ($15):〔朋友点的〕