2022-07-13
韩式炸鸡对我来说总有一股吸引力,但在东涌想吃好味的韩式炸鸡以往真的不用想!但自从东荟城开了新翼后餐厅的选择多了不少,当中更有间我想吃已久的韩式炸鸡店在内呢!正是这间Goobne Chicken素闻它的炸鸡质素非常不错,所以这天便跟车爸爸去吃了场Late Lunch。车爸爸选了一杯卖相夺目的鲨鱼之泪$88,而且可以选择有酒精或者冇酒精吃炸鸡当然拣有酒精的吧!冰蓝色调的Cocktail除了卖相吸引外味道也不错,内里其实是柠檬加香桃调配而成喝下去冰凉清爽佐炸鸡一流。左选右选之下我们最后决定点上Half & Half甜辣烤鸡+果味酱油蒜香烤鸡$238,基本上系一只全鸡的份量所以我们只点了炸鸡来分享。随着炸鸡会送上腌萝卜一小碟,口感爽脆味道酸甜用来解腻真的一流。先品尝甜辣烤鸡其实我最喜欢是吃鸡翼,所以不客气第一时间取起鸡翼大啖吃下去,甜甜辣辣这种滋味总能讨我欢心,加上炸鸡皮香肉嫩质素真的十分不错。另半边的果味酱油蒜香烤鸡同样皮香肉嫩,但就多了点蒜蓉香气吃下更加惹味。这两款韩式炸鸡我俩也十分喜欢,这间Goobne Chicken绝对可以再去试埋其他口味。