2018-11-29
老公,今日咁啱放假,平时他都是好喜欢在放假时,下午茶总是要食炸鸡,见得他食得多,我就提议今晚的晚饭出外食饭,顺便到附近的商场走走,不知不觉,走到小儿读小学的学校附近,那是商场林立,豪宅到处都是,真是改变太大了。想起,正在附近有间专门烤鸡店,味道唔错,而且又好阔落,上次都是个仔带我去食的,对这里的印象不错,老板娘热情的招呼,令我好深刻。虽然正在下大雨,都唔阻我地的兴致,要来个好满足!韩风味的装潢,舒适又光亮洁净,坐得舒服,餐厅早就布置了圣诞节的灯饰,那欢乐的气氛,洋溢著⋯⋯美味的烤鸡,真是好吸引,口水已流出来了。人参鸡汤,上次个仔食得一滴不留,简直是他的至爱。香浓汤底,不油腻,有人参、红枣、淮山、大葱,汤味清甜,有米香,鸡只内包著糯米一齐煲,糯米吸收了鸡的精华,好糯香。酸萝卜,腌得好入味,酸甜爽口,开胃,增加食欲大增。一鸡两味,韩式BBQ酱烟熏烤鸡+火山烤鸡,大大碟鸡,两种味道,我偏爱是要辣味,辣味香浓、鸡肉肉质嫩滑,多肉汁,一点多余脂肪都没有,好美味。韩式牛肉杂菜配粉丝,贯彻韩国的色彩,未食已被色彩缤纷吸引了,粉丝炒得好干身,唔会黏稠,香口,够弹牙。
美味的烤鸡,真是好吸引,口水已流出来了。
人参鸡汤,上次个仔食得一滴不留,简直是他的至爱。
酸萝卜,腌得好入味,酸甜爽口,开胃,增加食欲大增。