2024-05-07 570 浏览
同太太利铜锣湾,有时可以说是行到天昏地暗架。我不得不大叫,可不可以放饭。辛苦地,终于在两点钟争取到,而且是一个一人时间。身在渣甸街的我,就决定试一试《棋哥烧鹅》。来时,是下午茶时段,理所当然,会叫一个下午茶份量的餐。而我点既下午茶餐,就是烧腩饭一碗。第一次食这《棋哥烧鹅》,理应叫一个烧鹅餐,但奈何下午茶的饭餐就是没有鹅,所以只叫烧肉。然而,这烧肉系令我感满意的。因为皮够晒脆,肉又够香,不加芥辣酱也十分之好食,我非常开心。跟餐我要了一杯奶茶,这奶茶也可以说是有水准之作。够香又够滑的奶茶,没有说不好的空间。第一次来,牛刀小试已经令我觉得好满意,即系话,这一间《棋哥烧鹅》,有料到。

下午茶