2019-01-21
相约朋友到屋企附近的汀汀烤活鱼吃晚饭,每晚经过也发现许多客人等位,今晚有机会约住附近的朋友,便试下订位,谁知又给我订到了,便相约朋友一起去试食。汀汀烤活鱼最有命名当然是她的烤鱼,鱼类选择多,份量足,见许多人也专门来点叫,但我们没有点,因想吃鸡煲火锅,向客服查询,有小、中、大辣,我们都自认很能吃辣,香港平常的辣也不到位,但客服提议可再加辣,如此可先叫中辣,我们都认同。等了不一会,鸡煲到,客服在客户面前表演翻鸡煲,又加酱,又加热,把鸡煲煮得香喷喷。我们待他煮好,便急不及待地吃下一口,哗!鸡肉嫩滑弹牙,鸡味十足,但原来中辣也有来头,起初也是惹味,越吃越有劲,虽然不是劲辣,但也足够麻辣。我们也没吃完所有鸡,便着客服加水转火锅,加了清汤微强烈麻辣的味道减少了,换来是薰香味美的火锅汤,我们只点了几道火锅小点,包括豆腐卜、和牛粒和津白,豆腐卜味道浓郁,和牛劲嫩劲有𡁻口,津白可能是当造,分外甜美。这里是半个烧烤店,怎能不点一两样烧烤,结果选了烧茄子,大大个茄子分半,涂上秘制酱汁,分外鲜甜。丰富的晚餐,欢乐的时光,尽兴而归。
丰富的晚餐,欢乐的时光,尽兴而归。