2019-11-06 678 浏览
人在 天后 , 感觉饥肠辘辘 , 手软脚软 ,眼见对面有间餐厅 , "壹·烧鹅" 在橱窗内挂了很多烧味 , 很是吸引 , 于是入去帮衬 , 吃个烧鹅饭 ~餐厅内有句 slogan, 就是 "goose food is good mood", 笔者相当认同 ~Menu ~读个 menu, 发觉原来除了烧味之外 , 还有很多小炒 , 而且种类颇多 ~先点一杯 冻柠檬茶 (走甜) , 爽一爽 , 清一清口腔 ~例汤-粟米鸡脚煲虫草花 : 喝得出是没有味精的老火汤 , 味道不错 ~烧鹅拼叉烧饭 : 这家的烧味都是自家烧制的 , 半肥瘦叉烧肉腍亦有蜜甜香 ; 烧鹅 , 皮脆 , 肉嫩多汁 , 皮与肉中间带有薄薄的脂肪 , 那丰腴的脂肪和浓郁的烧鹅肉味 , 叫人再三回味 ~土鱿蒸肉饼 : 肉饼打得轻柔松软 , 配合了土鱿的香口咸鲜 , 不论是口感和味道都不俗 , 若不太挑剔的话 , 应该会觉得好吃 ~本篇完 ~
人在 天后 , 感觉饥肠辘辘 , 手软脚软 ,

Menu ~

本篇完 ~