2017-11-25
嫁到老远的朋友生日,当然是寿星女拣地方同话事啦!她说唔想去得远,她选了isquare 的梦见屋,因为她很钟意哪里的蛋糕我地6点就到, 所以还有很多位,职员见到我地就立即带位啦!坐下后就会发现,张枱很细,不能同时放到两个人的食物,一定要就住就住,而且可能人手不足,全场只见两个侍应生走来走去,所以举手好耐都无人理最后较后生的理会我地,才点到食物款式多选择,有set dinner,价钱平d, 所以我地拣左2个 dinner set]睇menu发觉海鲜炒天使面同滑蛋猪扒饭不错所以点左佢地,冰柠茶,热柠茶,在加钱48蚊点她最钟意的焦糖香蕉蛋糕海鲜炒天使面: 材料用料丰富,有同虾,鱿鱼等海鲜,天使面软硬适中,松露忌廉汤,creamy滑蛋猪扒饭:滑蛋滑,猪扒厚入味,用上珍珠米,份量劲大 ,配埋面豉汤及渍物,两个男士都会饱冰柠茶,热柠茶: 味道正常加钱的焦糖香蕉蛋糕就有点失望,好腍,唔知会否放在系室温太耐,d cream ,有溶化迹象,另味道一般
我地6点就到, 所以还有很多位,职员见到我地就立即带位啦!
冰柠茶,热柠茶: 味道正常