喜欢食叻沙的我,今天和朋友,充满期望地去「KILLINEY 」试一下,位置有少少隔涉。餐厅环境好舒适,户外树木林立,好有大自然感觉!室内外坐位颇宽阔,令人感觉好悠闲。KILLINEY为新加坡coffee shop. 食物为新加坡口味,水准亦不错。「叻沙米线」有浓浓的大蒜、椰奶的汤底,加上鱼片、虾球、拾蛋、芽菜、豆卜等配料(和有一匙羹辣椒),好味!但略嫌米缐比较淋身。如果汤再热些会更加好!此款叻沙相比Toast Box,KILLINEY比较好食)「咖椰多士」烤多士加上咖椰酱,这个酱的味道刚刚好!有椰浆及蛋味道!不错!中间夹著牛油片(用了不咸的牛油,或许是不想影响咖椰酱的味道)好味!「自家制娘惹酱肠粉」,蒸肠粉洒上虾米、及混合了香茅、辣椒等香料调味。不错!「涷奶茶(淡奶)」略嫌奶味不够,茶味较淡。「热奶茶(甜奶)」朋友的,看似够热! 店员态度好友善,上食物时间都很快。总括而言,今天享受了一顿好美味的下午茶,不错!下次会试下米暹和咖哩鸡。

咖椰多士」
涷奶茶(淡奶)」略嫌奶味不够,茶味较淡。
热奶茶(甜奶)」朋友的,看似够热!
  • 「叻沙米线」
  • 「咖椰多士」