2015-02-03
韩流真像感冒,在smart bunny 还未痊愈前,iPhone 𥚃仍播着太阳的eyes nose lips、少女时代的something、2pm 的go crazy, 然后继续crazy for 韩剧同韩食。今天吃的是辛安东元祖奶奶鸡,其实首尔开到成行成市,smart bunny 同mr bunny行过明洞又见,行过新村又见,再行到弘大又见, 多次想试,但基于只得两人惊食唔晒,还是放弃了在首尔吃,想不到香港都开了两间,开心与同事去试。印象中首尔的店都很大,香港的就较小,坐得不太舒服。食物质素还是不错的,觉得韩食重酱汁调味,一般较浓味,啱晒smart bunny口味。先来半只辛安东元祖奶奶鸡(小辛),非常入味很好吃,薯仔与酱汁炇了吸收了精华,也很美味。另外点了烧芝士饺子,牛肋肉,及烧肉生菜包,前两者很好吃,生菜包还是即烧的较好吃。点了个沙律,可惜,连这味也浓味,在这𥚃还是不要点沙律较好。
点了个沙律,可惜,连这味也浓味,在这𥚃还是不要点沙律较好。