今日去了朋友公司帮手弄些东西,之后相约一起去晚餐。两个毫无头绪之下,上“开饭”度揾食,一揾返呢区便见到呢间店子,看到好评很多,和朋友商议过便决定一试。地点对我们来说还算易找,入到去客人不算多,不过招呼真系好到无得顶。先是安排我们入座,点餐后,我们再选饮品。由于自己突然很想喝煲柠乐,店员介绍柠乐是即煲的,不会用微波炉叮热,所以我也叫了一杯试下。(图一)(图二)今日我们点了以下的东西:(图一)- (右下) 牛腩捞粗 $30- (右上) 猪颈肉捞粗 $30- (左下) 秘汁鱿鱼拼牛柏叶 $26(图二)- 溏心蛋 x 2只 共$24- 咸柠七 $16- 煲柠乐 $16我们点完餐后,这里送了每人碗热汤比我们,汤虽然有较重的胡椒味(亦可能同我本身对胡椒的味道特别敏感,即使只落了少许,我也常觉得似落了一樽),虽然胡椒味较重,但味道不错,连我也喝了一大碗,而且在这天只十一、二度的天气,真系暖到入心。之后溏心蛋到步,我们替它拍照后便尝试一下。自己很爱每到一间店子,每有溏心蛋都会order来客,因为实在太爱吃~ 这里的溏心蛋酒味不太重,蛋很软棉棉,口感正啊,绝对要一试啊~ 之后我们便开始品尝捞粗,系ope

(图一)

(图二)
- 溏心蛋 x 2只 共$24
- 咸柠七 $16
- 煲柠乐 $16

之后我们便开始品尝捞粗,系openrice见大家话不错,我们便专拣这款黎试。我自己吃牛腩捞粗,粗面是是很像西式的宽条面,口感更有弹性。牛腩够软,好好味。朋友的猪颈肉也不错~ 不过因为粗面的关系,感觉很饱,我们二人都吃不完整碗面。但真的很满足。

我们亦叫了一款小食《秘汁鱿鱼拼牛柏叶》,由于我们吃不到辣,怕汁会辣,后来店员话汁并不辣而且好好味的,所以提议我们唔好转汁。结果确实个汁同d牛柏叶果d都不错啊~ ^O^

另外绝对要称赞这里服务员,他们很有礼貌也很细心,所以近来少写食评的我都要上来留个言表扬一下。^O^
2011-02-13
右上:猪颈肉捞粗;左下:牛腩捞粗;左下:秘汁鱿鱼拼牛柏叶